港聞

【短片】公園閒聊遭圍毆 男子遭斬傷血灑公園長櫈 (14:03)

今日凌晨1時許,兩名男子在藍田安田街德田商場對開休憩公園閒聊,突然一輛私家車駛至,3至5人來勢洶洶下車,其中一人持刀不發一言向他們揮斬,其間一人成功避過,另一人走避不及、右手中刀,負傷逃到附近巴士站,途人見狀報警,救護員將他送院治理。

兇徒事後登上私家車逃去,警方接報到場調查,發現附近座椅有大灘血跡,地上有一個紙刀套。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一國兩制和豉油西餐】得個樣似,當然不是真貨啦。報道:http://goo.gl/PukSrR【強積金對沖】張宇人指業界幾晚瞓唔着 斥政府搬龍門無誠http://goo.gl/2FoiZF【王永平憂中央藉新法予特首基本法外作用】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 17 September 2015

相關字詞﹕編輯推介 斬人 藍田

上 / 下一篇新聞