港聞

【內會競逐】張宇人指不信經民聯不知情 稱沒破壞協議  (11:16)

一度稱會與經民聯議員梁君彥角逐立法會內委會主席一職的自由黨議員張宇人,強調自己沒有破壞建制派協議。

張宇人於商台節目表示,打算角逐內務委員會主席時,理解到自由黨沒與經民聯協議讓梁君彥任4年主席,情況與財委會主席協議不同,故不認同自己破壞協議,「如果我唔尊重機制,就唔會一直同(金融界議員)吳亮星有協議,所以(我)唔會考慮做財委會(主席)。我哋無破壞到(協議)」。

至於梁君彥稱事前不知情,張宇人指建制派內早知道自由黨有興趣派他角逐內委會主席,他亦曾與經民聯同事談過,不相信經民聯完全不知道。

張宇人重申,因知道自己沒有足夠票數才放棄競逐,不認為會動搖建制派團結。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【拉布新力軍】不是不拉,原來係時辰未到姐。報道:http://goo.gl/jikr3N【張宇人直指「無得討論」 叫政府「送繩畀我哋上吊去得快啲」】http://goo.gl/gIhQXi【取消就撐梁振英連任? 黃國健:唔好拉埋嚟講...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月17日

相關字詞﹕張宇人 梁君彥

上 / 下一篇新聞