港聞

下一篇
上一篇

【內會競逐】梁君彥:事前未收張宇人知會 籲尊重協調免泛民得利 (10:41)

自由黨張宇人早前表示有意與經民聯梁君彥競逐立法會內務委員會主席,但隨後放棄參選。梁君彥稱,張宇人事前未知會他相關想法,又指若不尊重建制派現有協調機制,會令泛民漁人得利。

梁君彥今早於DBC節目表示,建制派內每人有不同想法,各黨都想獨大,惟現實是各黨都不能互相取代。他強調,建制派應團結一致,因為若不尊重現有協調機制,會令泛民漁人得利,例如再出現泛民主導兩個委員會情況。

問到建制派會否在新立法年度「全面搶攻」立法會委員會,梁君彥指過往泛民建制的協調行之有效,希望大家衷誠合作,不要再在議會另起戰場。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一國兩制和豉油西餐】得個樣似,當然不是真貨啦。報道:http://goo.gl/PukSrR【強積金對沖】張宇人指業界幾晚瞓唔着 斥政府搬龍門無誠http://goo.gl/2FoiZF【王永平憂中央藉新法予特首基本法外作用】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月17日

相關字詞﹕梁君彥 張宇人

上 / 下一篇新聞