港聞

下一篇
上一篇

【強積金對沖】取消就撐梁振英連任? 黃國健:唔好拉埋嚟講 (09:37)

指梁向自己政綱找數 支持與否言之尚早

有報道引述「接近政府消息人士」指,新一份《施政報告》將提出取消強積金對沖機制和研究劃一勞工及公眾假期。問到若特首梁振英真正落實上述政策,工聯會會否支持他連任,工聯會立法會議員黃國健直指「唔好拉埋嚟講」。

黃國健於商台節目解釋,梁振英的確需要「找數」,但未必純粹向工聯會「找數」,「是向自己政綱找數」。

至於若梁振英不落實上述政策,是否一定不支持他連任,黃國健沒正面回應,只說現時言之尚早。他補充,任何人希望連任,「都要喺自己上次競選政綱做返啲嘢」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【做得住?】報道:http://bit.ly/1Kjle0y【哈利波特填色書11月上市 收錄魁地奇、與佛地魔對戰等場景】http://bit.ly/1NwoUjQ【圖輯:邵氏片場逾萬電影資料遭丟棄 恐有漏網之魚失電影王國見證】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 17 September 2015

相關字詞﹕編輯推介 梁振英 黃國健 強積金對沖

上 / 下一篇新聞