港聞

下一篇
上一篇

【露鳥男再現】14歲女行經彩雲邨天橋 驚遇鴨嘴帽男子露下體 (23:47)

黃大仙彩虹邨露體狂疑犯今晚7時許落網後,相隔不遠的彩雲邨在差不多同一時間,竟又有「露鳥男」出沒!

今晚7時許,一名14歲少女行經清水灣道彩雲邨對出行人天橋時,一名戴鴨嘴帽的男子突然趨前,向其露下體後離開,少女大驚報警。

警方接報到場調查,並在附近一帶兜截,惟暫無發現,案件列作猥褻露體,暫時無人被捕,正追緝一名身高約1.7米,戴眼鏡,案發時身穿白綠間條上衣,啡色長褲,戴啡色鴨嘴帽及孭背包的男子,懷疑他與案件有關。

在彩虹邨被捕的23歲露體疑犯亦是穿啡色長褲,身高與彩雲邨在逃疑犯相近。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【家賊難防!】居民總算鬆一口氣。報道:http://bit.ly/1ijmxFb【女街坊聞拉人喜訊笑開顏 稱「放心啲,安全好多!」】http://bit.ly/1Oz7OTa【彩虹邨驚現「露體狂」 兩月內連犯5案 警發拼圖通緝「四眼...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月17日

相關字詞﹕露鳥男 猥褻露體

上 / 下一篇新聞