港聞

下一篇
上一篇

【短片:彩虹邨露體狂】女街坊聞拉人喜訊笑開顏 稱「放心啲,安全好多!」 (22:47)

彩虹邨過去兩月來發生多宗猥褻露體案,女街坊出入都心驚膽跳,警方重案組探員今晚在邨內拘捕23歲男居民,懷疑他與最少10宗露體案有關。女街坊聞言都拍手叫好,認為可減少一重憂慮。

居民朱小姐獲知露體疑犯狂落網後稱:「放心啲,安全好多!」又指連小孩聽到該類事都會感到害怕。她稱自己沒有遇過露體狂,但聽到消息亦很擔心,如果真的不幸遇上,就會走開或報警。

另一名朱小姐表示,她平日喜歡行樓梯,但看到露體狂消息已減少行樓梯,家人亦叫她小心點。她指如果自己遇到露體狂,就會大叫,希望有人會幫手。

而男居民蘇先生則讚警方落力調查,才能成功拘捕疑犯,「拉到就好啦,呢兩日我見到好多差人『捕喺度』,朝早捕到夜晚」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【打份工姐】事主稱「最初的確是有效果的。」 但兩個月後,她發現下巴愈來愈長。報道:http://bit.ly/1MdS1Xz【多圖】內地韮菜腐乳月餅 網民譏為黑暗之首http://goo.gl/I2gcZM【台3歲童墮樓命危 母熟睡...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月17日

相關字詞﹕編輯推介 彩虹邨露體狂

上 / 下一篇新聞