港聞

下一篇
上一篇

【短片:彩虹邨露體狂】23歲男居民被捕 任職烘焙員 至少涉10宗猥褻露體案 (22:20)

令區內婦女聞風色變的彩虹邨露體狂今晚落網!警方重案組探員經情報分析及埋伏後,晚上7時許在邨內拘捕23歲烘焙員,他居於邨內大廈單位,相信至少涉及10宗猥褻露體案,被蒙頭帶署通宵扣查。

黃大仙警區重案組第一隊主管盧文輝督察表示,在連串露體案發生後,警方派員深入調查,包括向居民錄取口供及深入分析,加上重看閉路電視影像,已鎖定疑犯是邨內居民。盧文輝解釋:「因彩虹邨3座大廈(金華樓、金碧樓和金漢樓)是互通,任何一個入口和樓層,已可互通3座,便利疑犯逃脫,經閉路電視分析,鎖定佢,今晚成功拘捕。」

盧文輝指出,探員在邨內埋伏後,於晚上7時許見到目標男子出現,在他返家途中將其截停,經盤問及警誡下,疑犯承認案情,探員初步相信他與區內最少10宗暴露猥褻身體案有關。

被捕男子姓黎,23歲,報稱任職烘焙員,與家人居於大廈一單位。警方在其寓所搜查後,帶走一批懷疑是案發時穿著的衣物,與疑犯同被帶署調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【冤】為什麼會有紅印?調查後有答案。報道:http://bit.ly/1UXmXO7【彩虹邨露體狂:23歲男居民被捕 任職烘焙員 至少涉10宗猥褻露體案】http://bit.ly/1ijmxFb【女街坊聞拉人喜訊笑開顏 稱「放心啲,...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月17日

相關字詞﹕編輯推介 彩虹邨露體狂 猥褻露體

上 / 下一篇新聞