港聞

下一篇
上一篇

誠品尖沙嘴星光行開第二分店 下月開幕 (21:48)

台灣品牌誠品生活繼3年前在銅鑼灣開設首間海外分店後,第二間分店將坐落尖沙嘴,於10月1日試行營運,9日正式開幕。新店將佔尖沙嘴星光行兩層,除會有20.5萬本書外,亦售賣8.4萬款影音、文具、玩具等產品。誠品稱,是次引進多達42個原創品牌,其中一半是台灣品牌。

根據誠品官方統計,去年香港店一共售出70.6萬本書,平均每名顧客購買3.4本書。當中以旅遊、飲食及醫學書籍銷量最佳,人文社科書籍次之,文學書籍則排行第三。華文作品中,以本地大眾文學銷量最佳,翻譯文學則以經典作品和影視改編作品銷量較好。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【可以想像到事主的沮喪和憤怒】被拒諸聯合國總部門外的蔡小姐對職員說:「我是台灣人,我只有台灣護照。台灣不是中國的一部分,我從來沒當過中國人。」報道:http://goo.gl/ci2vCV【多圖】內地韮菜腐乳月餅 網民譏為黑暗之最...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月17日

相關字詞﹕誠品

上 / 下一篇新聞