港聞

下一篇
上一篇

【港鐵炒樓梯】港鐵︰一顆螺絲攝梯肇禍 (18:04)

鰂魚涌站今早繁忙時間發生炒扶手梯事故,港鐵發言人經初步檢查後,發現有一顆不屬於扶手梯的螺絲卡在梯級與梯梳之間肇禍。

港鐵發言人表示事件發生後,扶手梯的安全裝置立即自動啟動,承辦商將於收車後更換損壞組件,以及進行詳細檢查,確保扶手梯安全運作後始會重開。

事發早上9時許,一條由月台通往大堂的扶手電梯,其中一組的頂部樓階突然「炒起」,部分組件鬆脫,有乘客在網上留言稱:「差一級我可以被生吞」,事件中無人受傷。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【先踩為敬】面對人心虛怯,這招管用嗎?報道:http://goo.gl/DxbWGQ【乘客批評港鐵檢查不合格 「唔好再用大陸嘢」】http://goo.gl/DZqAt4【鰂魚涌站炒手扶梯 目擊者:差一級我可以被生吞】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, September 17, 2015

相關字詞﹕編輯推介 港鐵炒樓梯

上 / 下一篇新聞