港聞

下一篇
上一篇

【圖片故事】食人電梯意外頻生 成都商場扶手梯貼「我們已經幫您踩過」標籤安撫 (16:11)

港鐵鰂魚涌站今早發生扶手電梯「炒樓梯」事故,而內地7月份發生多宗扶手電梯「食」人事件後,人心惶惶,有商場在扶手梯上落處貼有「這塊位置,我們已經幫您踩過了!」的大象標誌,以示曾作檢查,安撫人心。

今年7月內地不同城市接連發生扶手電梯「食」人事件,令到不少人搭扶手電梯時更加留意電梯的情況,並避開上落處。《明報》記者上月底在四川省成都市商場所見,扶手電梯上落處都貼有「這塊位置,我們已經幫您踩過了!」的大象標誌,以示曾作檢查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【說時遲那時快】出事扶手電梯突然發出巨響,然後停下,部分組件飛脫。(林智傑攝)短片+報道:http://goo.gl/O63Vgj【牀褥雪櫃可以古箏不可以? 港鐵稱人流多職員看不到】http://goo.gl/sx824n#明報...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月16日

相關字詞﹕編輯推介 扶手梯;食人電梯

上 / 下一篇新聞

相關新聞