港聞

將軍澳線信號故障 行車一度延誤 (15:32)

繼鰂魚涌站早上發生炒扶手梯事故後,將軍澳線下午又有信號故障,行車時間較平時多5至10分鐘。

下午1時許,港鐵鰂魚涌站月台廣播稱將軍澳線康城站或寶琳站往北角方向的列車因信號故障,服務稍有延遲,行車時間會較平時多5至10分鐘。

乘客鍾先生抱怨故障期間需多花10分鐘等車,行車時間亦多了約5分鐘。孭着女嬰抵埗的劉小姐表示,油塘乘車到來鰂魚涌站,「等車等多咗幾分鐘」。

港鐵發言人表示至下午3時10分,列車服務恢復正常。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【說時遲那時快】出事扶手電梯突然發出巨響,然後停下,部分組件飛脫。(林智傑攝)短片+報道:http://goo.gl/O63Vgj【牀褥雪櫃可以古箏不可以? 港鐵稱人流多職員看不到】http://goo.gl/sx824n#明報...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月16日

相關字詞﹕港鐵

上 / 下一篇新聞