港聞

下一篇
上一篇

內地來港碩士生無牌為客整容 判囚4月 (15:15)

來自內地的大學女生及男碩士生早前涉在尖沙嘴一間酒店內非法為客人做整容手術,被控無牌行醫等多項罪名,男碩士生今在九龍城裁判法院承認4項控罪,判監4個月。

案情指被告劉洋(24歲)於今年6月接到同案女被告盧俊霖的指示,到「唯港薈」酒店客房替5名客人注射肉毒桿菌素,劉在準備期間,警方到場搜查並拘捕他。

辯方求情稱,被告在內地大學修讀衛生管理碩士課程,與父母胞妹同住,十分孝順顧家,無不良嗜好,為幫補家計早於2004年已開始做兼職;犯案是出於一時貪念,沒有了解到罪行嚴重性,犯案後令家人十分擔心,已受到教訓。

裁判官判刑時稱接納被告良好背景,惟案情嚴重,香港對行醫有嚴格監管,目的為保障市民健康,故判處阻嚇性刑罰,即時監禁4個月。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【呢次好彩冇人傷】乘客雖然擔心,但因趕時間,仍然會用扶手電梯。報道:http://goo.gl/DZqAt4【鰂魚涌站炒手扶梯 目擊者:差一級我可以被生吞】http://goo.gl/CD94jZ【牀褥雪櫃可以古箏不可以? 港鐵稱人...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月16日

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞