港聞

下一篇
上一篇

【短片】鴨脷洲船廠10日兩爆竊 嘆看門狗「幫唔到手」 (14:11)

鴨脷洲風之塔公園附近一間船廠,昨日又發生爆竊案,是船廠10日內第二度被竊,今次損失一支價值約1000元的銅製避雷針。警方正調查事件,暫時無人被捕。

船廠負責人李先生表示,今日9時許返回船廠,發現大閘兩個鎖頭損毀,懷疑遭爆竊,即致電報警。經點算後,發現一支1米長、約值1000元的銅製避雷針被偷去。

李先生說,船廠已經不是第一次被偷竊,10日前亦曾遭爆竊,損失一些銅管。他已養了一頭狗「看門口」,惟牠卻完全「幫唔到手」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【說時遲那時快】出事扶手電梯突然發出巨響,然後停下,部分組件飛脫。(林智傑攝)短片+報道:http://goo.gl/O63Vgj【牀褥雪櫃可以古箏不可以? 港鐵稱人流多職員看不到】http://goo.gl/sx824n#明報...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月16日

上 / 下一篇新聞