港聞

下一篇
上一篇

泰拳教練箍女學員胸稱「愛的擁抱」 非禮罪成囚3周 (13:53)

泰拳健身中心Hayabusa女學員早前購買18萬元會籍及私人教練課程,惟首次試堂後卻遭教練用雙手從後緊箍其胸,教練事後稱是「愛的擁抱」。健身教練早前否認非禮罪受審,今在東區裁判法院被裁定非禮罪成,判囚3周。

裁判官裁決時指,女事主事發後確診患上抑鬱症,相信她並非因為金錢糾紛而誣告被告陳漢明(33歲)。被告事後曾向警員作出招認,裁判官遂認為陳是刻意非禮事主。

辯方求情稱,案件審訊前兩日,被告遭僱主勸退,且案件經傳媒報道後,被告遭網民未審先判。被告的聲譽受損,相信日後未能在健身行業發展,令他16年來的事業毀於一旦。辯方認為被告的行為沒有違反誠信,被告願意對事主造成的誤會與受驚道歉。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【說時遲那時快】出事扶手電梯突然發出巨響,然後停下,部分組件飛脫。(林智傑攝)報道:http://goo.gl/O63Vgj【牀褥雪櫃可以古箏不可以? 港鐵稱人流多職員看不到】http://goo.gl/sx824n#明報 #明報...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月16日

上 / 下一篇新聞