港聞

下一篇
上一篇

警破毒品派對 拘11男3女 (09:02)

警方搗破一個位於觀塘的毒窟,揭發有人利用住宅單位作吸毒場所,招攬癮君子大開毒品派對,拘捕一名主持人及13名男女。

秀茂坪警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,昨晚8時進行代號為「雷霆一五」的行動,突擊搜查秀茂坪宜安街4至6號一單位,在單位內發現11男3女,年齡介乎34至61歲,檢獲約市值約2萬元的20克懷疑海洛英、毒品包裝工具及懷疑吸食毒品工具。

一名57歲姓梁男子涉嫌經營毒窟及販毒被捕,另外13名男女均涉嫌吸食危險藥物被捕,他們現正被扣查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【惹起眾怒】如果有啲規矩執行起來,引來嘩然的,定規矩的人可能要諗一諗。報道:http://goo.gl/VGI6iY【巴士行李亦設限 小巴「唔阻人」便可】http://goo.gl/5ajVmX【珠寶展引實名制 首天截3賊1失竊】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月16日

上 / 下一篇新聞