港聞

下一篇
上一篇

【網上Emily】湯家驊民主思路「新舖」開張 無請梁振英 (21:32)

立法會議員湯家驊(Ronny)完成本月任期,就會正式辭去立法會議員一職。湯家驊已脫離公民黨,成立智庫「民主思路」。

Ronny向Emily透露,已找到智庫的辦事處,位於炮台山地鐵站正對面的商業大廈。Ronny指位置方便,選擇這幢大廈的其中一個原因,是大廈一梯一伙,不怕鄰居是「古靈精怪的商戶」。

民主思路會在9月20日(星期日)下午「開張」,Ronny已經向全體立法會議員及部分官員發出邀請,但沒有請特首梁振英,政務司長林鄭月娥,則應該不在香港。

當日主禮嘉賓有政制及內地事務局長譚志源,運輸及房屋局長張炳良。至於早前向Ronny「拍枱」的公民黨梁家傑,以及其他前黨友會唔會到場趁熱鬧,就要到時才知道了。

民主思路已聘請到研究員,而Ronny的議員助理,亦會過檔到智庫幫手。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【「歡迎舉報」】報道:http://bit.ly/1F2jtIl【乘客攜6呎床褥搭港鐵 關刀洗衣機組合櫃曾成功「入閘」】http://bit.ly/1iNWruq【學生帶古箏搭港鐵遭拒 網民發起「超合作運動」】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, September 16, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞