港聞

【網上Emily】美酒佳餚10月舉行 有威士忌手工啤酒 美食再加磅 (19:39)

香港旅遊發展局忙過不停,除10月將首辦單車賽外,10月22至25日舉辦一年一度的「香港美酒佳餚巡禮」。

Emily聽聞,今年美酒佳餚的規模會創歷年紀綠,不單參展商大增,現場提供的美食都會增加,有「阿一鮑魚」,更有法國米芝蓮廚師特意到港為大家一展手藝,相信可「飲飽食醉」。

美酒方面,除了紅酒、白酒、清酒,今年還有威士忌及手工啤酒,緊貼市場變化。今年入場費仍是30元,品酒證的套票定價由200至1000港元不等。

去年因為佔領行動,令美酒佳餚巡禮由中環改到啟德遊輪碼頭舉行,今年終於可以回歸中環。旅發局也鬆一口氣,因為交通問題確實是一大挑戰。

除了美酒佳餚,旅發局年尾還會舉辦香港繽紛冬日節。局方去年在中環皇后像廣場聖誕樹,邀請各地愛侶掛起「愛情鎖」,但當日反應一般。今年局方透露會從聖誕樹入手「搞搞新意思」,但究竟聖誕樹可以有何新意?就要等局方年尾揭曉了。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【「歡迎舉報」】報道:http://bit.ly/1F2jtIl【乘客攜6呎床褥搭港鐵 關刀洗衣機組合櫃曾成功「入閘」】http://bit.ly/1iNWruq【學生帶古箏搭港鐵遭拒 網民發起「超合作運動」】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, September 16, 2015

相關字詞﹕旅遊發展局 美酒佳餚巡禮

上 / 下一篇新聞