港聞

下一篇
上一篇

張宇人指不再角逐內會主席:建制派認為要「大團結」 (17:30)

表明有意參選立法會內委會主席一職的自由黨立法會議員張宇人表示,不再角逐內委會主席。

張宇人解釋,評估形勢後,相信自己無法取得足夠票數,「不是只是數夠票,希望好多同事支持,跨黨派、跨界別,但與同事商討後認為這目標無法達成」。他續說,政改否決後建制派更覺得需要「大團結」,不應給人感覺不團結。

張宇人又主動澄清自由黨與經民聯沒有仇恨,自由黨亦沒有「搞分裂」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【女人味】最近走成熟性感路線的G.E.M.正在紐約參加時裝周。詳情:http://bit.ly/1iNZiDV【修哥撐祖兒克勤睇得投入 楊千嬅讚Good Show 】http://goo.gl/Vn9Ya8【范冰冰34歲生日賣萌 ...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, September 16, 2015

相關字詞﹕張宇人 編輯推介

上 / 下一篇新聞