港聞

下一篇
上一篇

【短片:彩虹邨露鳥狂】警方掌握疑犯出沒時間 街坊籲遭遇時勿驚慌:你愈驚佢愈興奮 (17:38)

黃大仙彩虹邨出現「四眼露體狂」,先後向邨內婦女5次「猥褻露體」,5名女事主年齡17歲至33歲,暫時未有人被捕。

警方今早繼續派員到彩虹邨調查,檢查各大廈出入口及查看大廈閉路電視紀錄。消息指,警方初步掌握疑犯出沒時間。

事件令邨內婦女人心惶惶。街坊吳小姐指,男友為彩虹邨居民,曾聽其家人指有陌生男子在大廈走廊踱步,與警方公布的拼圖對比後,覺得該陌生男子與疑犯十分相似,始感驚慌。吳小姐又指彩虹邨的大廈較舊,樓梯及走廊燈光偏暗,現在出入彩虹邨均要男友陪同。

亦有街坊對事件未感驚慌,其中李小姐指「呢啲變態佬大多數係自尊低,先會咁做,你愈驚佢就愈興奮,所以見到佢時唔好驚」,李小姐又認為,要捉拿疑犯,就要等他再犯案,直言「最好喺我面前出現,即刻捉咗佢!」。

育有3歲女兒的街坊曾太指,對事件感憂心,以後出入會小心點保護女兒。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【女人味】最近走成熟性感路線的G.E.M.正在紐約參加時裝周。詳情:http://bit.ly/1iNZiDV【修哥撐祖兒克勤睇得投入 楊千嬅讚Good Show 】http://goo.gl/Vn9Ya8【范冰冰34歲生日賣萌 ...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, September 16, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞