港聞

下一篇
上一篇

取消強積金對沖? 張建宗稱現未有傾向看法 (16:08)

有報道引述「接近政府消息人士」指,新一份《施政報告》會提出取消強積金對沖機制,但商界表明反對,憂慮會增加營運成本。勞工及福利局長張建宗強調,仍就此事聆聽社會意見,現階段未有傾向性看法。

張建宗指關心事件,亦明白事件複雜,須平衝各方面考慮,「影響僱主僱員,特別是中小企,好憂心好關心這件事」。

問到是否「試水溫」,張建宗表示會繼續聽意見,找一條適合香港的路。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【個別事件】詳情:http://bit.ly/1iNWruq【學生帶古箏搭港鐵遭拒 網民發起「超合作運動」】http://goo.gl/1Q1W4T【女學生帶古箏入閘遭截 港鐵: 呼籲轉乘其他交通工具】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, September 16, 2015

相關字詞﹕強積金 強積金對沖 編輯推介

上 / 下一篇新聞