港聞

下一篇
上一篇

【短片:博覽館珠寶展】湖南女手袋暗格藏假鑽石被捕 疑入場「偷龍轉鳳」 (12:34)

亞洲博覽館今日起至20日舉行「香港珠寶首飾展覽會2015」,警方今晨在場內截獲一名內地女子。她身懷一顆假鑽石,警方懷疑她準備入場「偷龍轉鳳」,於是將她拘捕。

新界南總區重案組第2B隊女偵緝督察柯詠恩表示,今早9時40分,一名持內地旅遊證件的42歲湖南籍女子前往登記櫃位,準備辦理登記證,警員發現她形迹可疑,遂上前調查,在其手袋暗格內發現一顆約1厘米大假鑽石。

柯又說,當警方進一步查問時,女子對問題支吾以對,有理由相信女子打算入場,進行「偷龍轉鳳」的非法活動,故以身上懷有盜竊工具罪名將她拘捕。

柯指,被捕女子於本月15日入境,為是次展覽首名被拘捕人士。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【今日食乜飯?】米商表示金象米中無中國米。全文: http://bit.ly/1Kkb2UB【袋鼠牌、櫻城牌非純澳洲米或日本米 消委會:無標示出產地不違法 】 http://bit.ly/1KkJxKn【圖輯:邵氏片場逾萬電影資料遭...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月15日

相關字詞﹕博覽館珠寶展 編輯推介

上 / 下一篇新聞