港聞

運輸工避孕套藏毒囚7年8個月 (12:30)

運輸工刁家傑(40歲)於佐敦街頭被海關人員截查,搜出兩個內藏冰毒的避孕套,卻聲稱是「豬肉丸」,被押返寓所後搜出假身分證及警察委任證,他早前承認販毒等4罪,今被判囚7年8個月。

他早前承認去年1月12日販毒、藏毒、管有假身分證及假文件。其後面對另一宗販毒審訊,獲判罪脫,今天於高院判刑。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【解畫】袁國強解釋,法官判詞中有用「seperation of power」這字眼,而這字很多時譯作「三權分立」,不過他稱,很多時候法官說「seperation of power」時,其實重點指「司法獨立」。詳情:...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 15, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞