港聞

【短片】博覽館珠寶展開鑼 內地女懷假鑽入場被捕 涉身懷盜竊工具 (11:02)

亞洲博覽館今日起至20日舉行「香港珠寶首飾展覽會2015」,警方亦派員到場駐守,截查可疑人士,今晨便在場內截獲一名內地女子。她身懷一顆假鑽石,警方懷疑她準備入場「偷龍轉鳳」,於是將她拘捕。

消息指,機場警區重案組探員今晨在展區內巡邏時,發現該名形迹可疑內地女子,截查她時發現她攜帶一顆假鑽石,而她並非買家及參展商,懷疑她準備在會場內施展「偷龍轉鳳」計,將假鑽換成真鑽,以涉嫌身懷盜竊工具將她拘捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【行李過大】港鐵規定,行李長、闊及高總和,不得超出170厘米,而東鐵線規定行李不得超出23公斤重。詳情:http://bit.ly/1ifLxgw【前港隊桌球手陳國明帶球桿搭港鐵 違行李規定收警告信】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月15日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞