港聞

【許仕仁貪污案】財產信託人申請調查許資產獲批 (10:20)

前政務司長許仕仁,因串謀新地前聯席主席郭炳江等人收受近2000萬元利益而入獄。他受審前已因拖欠數千萬元債項被頒令破產。

許的財產信託人JLA asia今向法庭申請按《破產條例》申請調查許的資產,獲得批准。據悉,許今天沒有到庭。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【提高摘星機會】為幫助中學生在中文科及通識科爭取佳績,明報新學年的《通通識》及《語文同樂》教育副刊均加強內容,如透過城中熱話、模擬試題、星級生專訪和名師專欄等,幫助學生掌握知識,提升摘星機會。【童讀好書:科幻小說 光明學校列指定讀物 修...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 15, 2015

相關字詞﹕編輯推介 許仕仁 許仕仁貪污案

上 / 下一篇新聞