港聞

下一篇
上一篇

星島消息指新施政報告提取消強積金對沖 但沒追溯力 (10:03)

《星島日報》頭版引述「接近政府消息人士」指,特首梁振英明年一月公布的《施政報告》,擬提出取消強積金與遣散費及長期服務金的對沖機制。

不過該消息人士指,為免僱主要一次過作出太大承擔,從而減少商界反對聲音,新措施或不會有追溯力,即政策實施後的新僱主供款才會取消對沖,實施日期前的僱主舊有供款,則仍可進行對沖。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【撐陳文敏】好似幾有說服力:「梁振英沒博士學位都做了特首和校監,梁智鴻沒博士學位都出任校委會主席,是否亦不夠資歷呢?」詳情:http://bit.ly/1ifKqO0【回應博士資格論:梁非博士也任特首】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 15, 2015

相關字詞﹕強積金 強積金對沖 編輯推介

上 / 下一篇新聞