港聞

彩虹邨驚現「露體狂」 兩月內連犯5案 警發拼圖通緝「四眼仔」 (00:50)

黃大仙彩虹邨出現「四眼露體狂」,邨內先後發生5宗「猥褻露體」案,分別是7月3日發生2宗、7月17日1宗及8月20日2宗,5名女事主年齡由17歲至33歲,暫未有人被捕,邨內婦女已人心惶惶。

警方近日發出露體狂拼圖,指疑犯身高1.7至1.8米,瘦身材、短黑髮及戴黑框眼鏡,呼籲居民留意及提高警覺,如有人能就案件提供消息及疑犯資料,可致電與警方聯絡,或致電黃大仙警署報案室3661 1632或黃大仙警署特遣隊62774712或2352 9353。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【小編想知道係點樣做到的....@0@】海關人員截停搜身,在其內褲檢獲82粒共重約1.52公斤(約3.35磅)的懷疑海洛英......報道:http://bit.ly/1Lwd4BW【22歲港男塞肛運毒澳門落網 稱在港讀大學 排出6包...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月15日

相關字詞﹕編輯推介 露體狂 四眼色魔

上 / 下一篇新聞