港聞

【胯下運毒】內褲塞3.35磅重海洛英 闖關男步伐怪異被捕 (23:54)

男兒胯下有毒品!深圳灣管制站昨日揭發內褲藏毒案,一名男子在深圳灣管制站出境時,因步伐有異遭海關人員截停搜身,在其內褲檢獲82粒共重約1.52公斤(約3.35磅)的懷疑海洛英,當場人贓並獲被捕。

被捕男子39歲,報稱商人,被落案控以販運危險藥物罪名,將於明天在屯門裁判法院提堂。

疑犯昨日在深圳灣管制站出境,疑因內褲藏有重物致「舉步維艱」,因步伐有異形迹可疑,關員遂將他截停搜查,結果發現他以黑色膠袋盛載82粒、約重1.52公斤懷疑海洛英,藏於其內褲下,檢獲的毒品市值約100萬元。

海關提醒市民,根據《危險藥物條例》,販運危險藥物屬嚴重罪行,最高可被判終身監禁及罰款500萬元,切勿以身試法。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【塞肛運毒...】疑犯供稱,在港「取貨」後人肉速遞毒品到澳門,然後按集團指示直接交給客人.......。報道:http://bit.ly/1iMaH7a【短片:海關首破梳化藏私煙案 檢190萬支私煙巿值500萬元】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月15日

相關字詞﹕編輯推介 販毒

上 / 下一篇新聞