港聞

下一篇
上一篇

22歲港男塞肛運毒澳門落網 稱在港讀大學 排出6包避孕套可卡因 (22:03)

澳門司警3天內拘捕3名涉嫌販毒的港人男女,年齡介乎19至22歲,他們報稱為搵快錢犯案,其中一名22歲港男在肛門塞入載毒品的避孕套,上周日(13日)在入境時被截獲,其後排出6小包共重9.96克可卡因的避孕套,市值逾2.9萬港元。

排毒被捕的港男姓甄,22歲,自稱在香港就讀大學,指早前在香港與販毒集團有接觸,認為協助運毒可賺快錢,供稱以「塞肛運毒」每次可獲3000元報酬,在港「取貨」後人肉速遞毒品到澳門,然後按集團指示直接交給客人。

司警調查後發現,甄自今年1月起,已先後有50多次入境澳門的紀錄,不排除曾多次犯案。司警以「不法販賣麻醉品及精神藥物」將甄移送檢察院處理,並繼續跟進調查。如甄每次獲得的酬勞相同,他過去8個月靠販毒已賺取逾15萬元。

另外,司警今日凌晨在氹仔一家酒店截獲了分別為21歲和19歲的香港情侶,在他們的身上和酒店房間搜出可卡因。兩人承認受香港販毒集團指使到澳門販毒,每天可賺700元。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

(新華社)

【世界大學排名】科大排28,港大排30。詳情:http://bit.ly/1Obs0LQ【調查:15%中學生「壓力極高」】http://goo.gl/bNJJnZ【以足代手 無臂畫家展作品】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月14日

相關字詞﹕編輯推介 青年販毒 體內藏毒

上 / 下一篇新聞