港聞

下一篇
上一篇

海洋公園「哈囉喂」繁忙日泊車須預約 加收100元作保育基金 (20:54)

海洋公園於預計於入場人次較高及交通較繁忙之日子,推出車位預約服務,當中包括9月18日至20日、25至28日,以及10月1日,共8個「哈囉喂全日祭」企業包場日。

於繁忙日子駕車到訪海洋公園的遊人,須於到訪前至少一天,於公園開放時間致電3923 2323預約進園泊車時段。未有預的車輛均不能於公園停車場外等候車位。

公園於繁忙日子的泊車收費,將另收100元附加費,即由港幣150元調整至250元,以鼓勵遊人盡量乘搭公共交通工具。額外收取的附加費,將全數撥捐香港海洋公園保育基金,贊助由中國人民大學孟秀祥教授負責,有關野生高山麝的功能性微生境利用和繁殖成功及其與氣候變化的關係之研究。

握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【關正傑出場】報道:http://goo.gl/D0O8We【國慶煙花響警報 感受戰爭恐怖】http://bit.ly/1J9zOWy【國慶酒會祝酒 CY財爺未碰杯】http://bit.ly/1USpHft【圖輯:邵氏片場逾萬...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月15日

相關字詞﹕海洋公園

上 / 下一篇新聞