港聞

【母子墮斃】男童同學得悉噩訊失眠︰希望他在天堂快樂 (17:09)

屯門龍逸邨昨日發生抑鬱婦偕子跳樓同亡悲劇,再有街坊到場拜祭,希望死者安息。10歲男童盧梓聰生前就讀區內的東華三院鄧肇堅小學,曾和梓聰同班的同學向《明報》透露獲悉噩訊後,因掛念對方一度出現失眠徵狀,今日為梓聰寫上心意卡,「希望你(梓聰)很快樂地在天堂」。

曾在三年級及四年級與梓聰同班的Marya,形容對方「開朗、熱心服務」,得悉噩訊後「嗰心有少少唔舒服」,昨晚9時上床,卻因掛念對方輾轉反側兩小時,未能入睡,其母亦表示梓聰已去了天堂,叮囑她切勿想太多,校方今日安排學生為梓聰寫上心意卡,Marya透露寫上「很不開心,聽到你(梓聰)已離世,希望你(梓聰)很快樂地在天堂」,亦在卡上畫了小天使圖案,希望梓聰早日安息。

區議員龍瑞卿表示,男童父親向房署要求調遷,自己及社署人員將會提供協助。對於再有街坊到場拜祭,龍相信邨民心情尚未平伏,和社署繼續聯絡,為邨民提供情緒輔導支援。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【r.i.p】這已是近期第二宗倫常命案……http://bit.ly/1OboEbw【獨居板間房 子隨父住公屋 母曾活躍家教會做義工】http://bit.ly/1Ldi5DG【過來人心酸:跨過挫折生活總更好】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, September 14, 2015

相關字詞﹕母子墮斃 編輯推介

上 / 下一篇新聞