港聞

下一篇
上一篇

醉酒澳漢逼司機開車不果搶車自駕 罰6000元囚兩月緩刑1年 (17:39)

在澳洲任職病人服務助理的四旬澳籍男,原打算來港與女友相見,惟來港首晚,稱因喝了陌生人給予的酒精飲品後,登上停泊在銅鑼灣街頭的公共小巴,要求當時在車上的休班司機開車。遭司機拒絕後,澳洲男以手臂箍司機頸部。司機最終成功逃脫,澳洲男則自行駕駛小巴,至路口遭截停。

澳洲男Patrick Lee Cunningham(42歲)今於東區裁判法院承認普通襲擊及未獲授權而取用運輸工具等4項控罪,求情指他本身患有腦癲及學習障礙等疾病,但仍積極面前人生。澳洲男最終被罰款6000元,入獄2個月,緩刑1年。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【教師之苦】看來小編真的跟社會脫節了,原來現在學校有這麼有求必應,還有文具清單?!當年有寒冷天氣警告也不能穿黑、灰、深藍色以外的外套回校呢...,詳情:http://bit.ly/1Kjq1Oy【教科書價格續升 拼音版中文教科書較貴】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 15, 2015

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞