港聞

【警改六七暴動史】淡化歷史? 鄭耀棠:左派就左派,右派就右派,淡化唔到 (15:34)

警務處網頁本月更新,被指刪改關於六七暴動的描述,例如刪去形容暴徒「揮動毛語錄」、「成立鬥爭委員會,策劃與政府展開鬥爭」,及指支持動亂的富商為「紅色肥貓」等描述。

行政會議成員、港區全國人大代表鄭耀棠稱未細看有關資料,不能詳細評論,但被問到警方做法是否淡化歷史時,他指:「左派就係左派,右派就係右派,淡化唔到。」 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【潮流興短】原來仲會有一個全面版,有完全資料 lol詳情:http://bit.ly/1Os4yck【警改六七暴動內容 退休防暴主管斥不智:何必製咁多揣測?】http://goo.gl/XgmBNm【警網頁刪改六七暴動史稱精簡內容...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 15, 2015

相關字詞﹕六七暴動 編輯推介

上 / 下一篇新聞