港聞

下一篇
上一篇

欠債男安蔭邨停車場墮斃 街坊︰已發生過三次同類案 (15:19)

欠債男子疑一時想不開,從葵涌安蔭邨停車場7樓位置一躍而下,送院不治。有街坊慨嘆連同今次,該停車場發生三次墮樓案。

事發中午12時許,警方接報葵涌安蔭邨有人從高處墮下,跌落安捷街天橋頂位置。救護員到場將該名年約40歲男子送院,惟證實不治。

據了解,死者40餘歲,有一份工作,身上有少量財物及遺書,內容顯示因欠債輕生。事後死者數名親友到醫院認屍。

警方初步調查後相信,事主由安蔭邨停車場高處墮下,並在7樓位置發現一張膠凳,不排除死者自殺之用。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【潮流興短】原來仲會有一個全面版,有完全資料 lol詳情:http://bit.ly/1Os4yck【警改六七暴動內容 退休防暴主管斥不智:何必製咁多揣測?】http://goo.gl/XgmBNm【警網頁刪改六七暴動史稱精簡內容...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 15, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞