港聞

「抽水風雲人物榜」不敵盧寵茂 田北俊:插水唔同抽水喎! (14:23)

Yahoo(雅虎香港)昨公布2015年第三季熱門搜尋排行榜,在「十大熱門搜尋抽水風雲人物/機構」排行榜中,於港大校委會風波中被指「插水」倒地的港大醫學院外科學系主任盧寵茂奪得第1;多次在社交網絡「抽水」的立法會議員田北俊,排列第6。

不過田北俊看來不太滿意結果,於facebook留言:「喂,插水唔同抽水喎!」

此言一出,有網民安慰田北俊指「田少係靚抽王,無人匹敵啦」、「下年啦」、「講到抽水,點及得上田毛毛」;亦有網民為他「抱不平」,認為「插水」與「抽水」性質不同,「被抽水同抽人水係唔同喎」。

YAHOO 2015年第三季熱門搜尋排行榜結果

「十大熱門搜尋抽水風雲人物/機構」

1.盧寵茂

2.美麗華旅遊

3.100毛

4.陶傑

5.何韻詩

6.田北俊

7.葉蘊儀

8.李逸朗

9.張敬軒

10.墳場新聞

「十大熱門搜尋爆語」

1.等埋發叔

2.不怕神一樣的對手 只怕豬一樣的隊友

3.人蠢無藥醫

4.睇你點整我

5.蠢人做蠢事

6.貴姓呀陳生

7.拉勻一生

8.食碗底反碗面

9.賊來了

10.暴力救市 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【無畏無懼】堅持發聲。詳情:http://bit.ly/1KjpdZT【余澎杉再發短片 批李光耀比拉登更差 自言最偉大愛國者披露國家有多爛 】http://goo.gl/fYy7bH【余澎杉再上載進食短片:正享受一塊薄餅】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, September 14, 2015

相關字詞﹕田北俊 編輯推介

上 / 下一篇新聞