港聞

無端打踢法拉利跑車 警拘兩外籍男子 (14:34)

一名35歲麥姓法拉利跑車司機,昨晚10時許將座駕停泊在尖沙嘴麼地道K11商場對開路旁,可是2名從的士下車外籍男子,不由分說即手打腳踢車輛,令車身出現輕微損毀,司機即時報警。

警員接報趕至,當場拘捕2名年齡分別35歲及47歲外籍男子,他們涉嫌與案有關,被帶署調查。警方將案件列作刑事毀壞處理,並調查2人動機,由油尖警區刑事調查隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【無畏無懼】堅持發聲。詳情:http://bit.ly/1KjpdZT【余澎杉再發短片 批李光耀比拉登更差 自言最偉大愛國者披露國家有多爛 】http://goo.gl/fYy7bH【余澎杉再上載進食短片:正享受一塊薄餅】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, September 14, 2015

上 / 下一篇新聞