港聞

網吧與人爭執 31歲男遇襲負傷乘的士求醫 (13:53)

牛頭角一間網吧外早上發生傷人案,一名觀看別人打機的男子與人爭執後遇襲,下半身及手被斬傷及打傷,他自行到醫院求醫後由駐院警員報警。

今日清晨,一名31歲姓吳男子到牛頭角定安街63號敬華樓地下一間網吧觀看其他人打機,期間和3名男子因金錢問題發生爭執。吳漢離開網吧後,隨即被對方以刀和鐵通狂毆,得手後逃去。事主下半身及手受傷,早上7時許自行乘坐的士到聯合醫院求醫。

醫護為他治理時,發現事主有被斬傷傷痕,遂轉交警方跟進,駐院警員查問下,事主表示早前被人襲擊。警員到案發現場調查,在網吧對開一個垃圾站發現染血鐵通,又在網吧外檢獲一個懷疑刀套。

案件列作傷人,暫時無人被捕,交秀茂坪警區反三合會行動組跟進。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【小心鈉】食飯嘅時候唔好汁撈飯,唔好飲即食麵湯呀!詳情:http://bit.ly/1Os5ddE【邵氏片場逾萬電影資料遭丟棄 恐有漏網之魚失電影王國見證】http://goo.gl/9A2Zdl#明報 #明報即時新聞 #消委會...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, September 14, 2015

上 / 下一篇新聞