港聞

【短片】兩外籍男搭霸王的士再搶現金 (13:37)

牛頭角彩福邨凌晨發生的士司機被搶劫案,兩名外籍男子未支付50多元的士車資,更搶去司機放在車上的200元現金,拔足逃去,期間又撞爛的士倒後鏡。警方正追緝兩名年約30歲、白皮膚外籍男子歸案。

凌晨4時許,59歲楊姓的士司機,在九龍城聯合道接載兩名外籍白種男乘客,當的士抵達彩福邨彩樂樓對開後,兩乘客未有付款即離開,司機欲報警,即被其中一名疑匪襲擊,並被搶走車內200元現金,的士倒後鏡亦被兩人撞爛。40歲姓譚女途人發現案件,報警求助。警員接報到場,司機並無受傷。

的士攝錄機拍攝到兩名疑匪樣貌,兩人均約30歲,約1.7米高,白皮膚,一人短髮穿白色上衣,另一人禿頭。案件交由秀茂坪警區刑事調查隊第7隊跟進,暫無人被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【媽呀~部新iPhone好細mon啊】路人嘅反應真係好好笑啊!詳情:http://bit.ly/1Os3aGI【名創優品聲稱100%日本品質 產品日文被指生硬 老闆:用百度翻譯】http://goo.gl/UZLmH2【iPhone...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月14日

上 / 下一篇新聞