港聞

【短片】PS3藏冰毒 湯加男被捕 (12:14)

繼有人企圖以氣泵及吸塵機運毒後,昨日有外籍旅客企圖以遊戲機主機收藏34萬元毒品運往新西蘭,在機場離境大堂被捕。

警方毒品調查科及海關人員根據調查,昨晚近8時半,在香港機場離境大堂截查一名47歲湯加籍男子,他當時正準備辦理登機手續離境,乘坐航班前往新西蘭。

警員及海關在他隨身的行李中,搜獲兩部PlayStation 3遊戲機主機,裏面的電子零件被淘空,騰出空間放置1.2公斤冰毒,市值約34萬元。該名男子涉嫌販毒被捕,現正被扣留調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【斷章取義】他多次表示,香港奉行司法獨立,政府不會干預司法系統。他續稱,在高度自治前提下,香港沒有完整行政權和立法權,不能硬套其他國家三權分立概念。詳情:http://bit.ly/1M7ZJT3【馮煒光:中央挑明問題澄清錯誤想法 籲...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月14日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞