港聞

下一篇
上一篇

牙痛不止向牙醫尋仇 「點錯相」扑傷退休校長 (11:26)

無業漢姚進友(54歲)因多年前接受牙科治療後牙痛不止,引致失眠,多年來失業。他對負責治療的牙醫懷恨在心,至近年在家附近屢次見到樣貌相似的男子,立心報仇。

姚買來鎚仔,趁該男子進入藥房執藥,尾隨入店敲擊對方兩下,立即逃走。惟他「點錯相」,事主為樣貌相似但素不相識的退休校長。姚流連街頭兩天後,稱要自殺而跳海,被救回並遭拘捕。

他於區院承認有意圖傷人罪,還押等候精神及背景報告後判刑。案中82歲事主董玉墀事後到醫院縫針治理,未有永久傷害。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【歷史面貌多元】嶺南大學香港與華南歷史研究部主任劉智鵬指,歷史看法會隨更多細節被發掘而修改,警方或參照新研究成果更改,形容新版說法「謹慎咗」,涉政治目的動機不大。報道:http://bit.ly/1NzTJFO【老差骨:為何要如日本仔鬼...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, September 14, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞