港聞

下一篇
上一篇

【短片】梁振英指一直奉行司法獨立不干涉運作 (10:40)

特首梁振英表示,十分認同中聯辦主任張曉明所講「香港司法獨立」。他強調,香港司法獨立是法治精神關鍵部分,故他本人及特區政府一直奉行司法獨立,不干涉司法運作。

梁振英早上出席行政會議前又說,張曉明講話沒有說過特首權力凌駕司法及立法機關,批評部分人對張曉明言論的批評是斷章取義、誤導、不負責任。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【世界大學排名】科大排28,港大排30。詳情:http://bit.ly/1Obs0LQ【調查:15%中學生「壓力極高」】http://goo.gl/bNJJnZ【以足代手 無臂畫家展作品】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, September 14, 2015

相關字詞﹕梁振英 編輯推介

上 / 下一篇新聞