港聞

清水灣舢舨遇大浪翻沉 釀一死兩傷 (22:26)

西貢清水灣發生翻船遇溺命案。三名男子今午相約駕舢舨出海垂釣,期間突遇大浪翻船,三人相繼墮海。消防及水警接報趕至把各人救起送院,其中一人證實不治,其餘兩人及一名水警則受輕傷。

遇溺男死者年約60歲,被救起時已陷昏迷,送院搶救不治。同行兩名友人年約50至60餘歲,初步擦損手腳受輕傷,未有大礙;另一名水警在救人時撞傷頭部及手肘,亦需送院治理。

消息稱,今午3時許,三名事主駕駛一艘17呎長機動舢舨出海釣魚,疑在清水灣鄉村俱樂部對開海面遇上大浪將舢舨打翻,各人同告墮海,其中一人與大浪博鬥至筋疲力竭不支遇溺,其餘兩人分別緊抓船邊及浮水膠箱,得以大難不死待救。

附近俱樂部人士發現翻船後報警,消防及水警船趕至將墮海者先後救起送院,惟其中一人證實不治,其餘兩人及一名水警則受輕傷。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【要努力生存啊】報道:http://bit.ly/1J7wviA【設計師改圖呈現海洋動物誤吃垃圾慘況 冀引關注】http://bit.ly/1NyTwD0【有片:電視台用第一代iPhone扮6s 果迷試玩讚不絕口「蘋果又再一次做到了...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月14日

相關字詞﹕編輯推介 海難

上 / 下一篇新聞