港聞

【短片:母子墮斃】男童同學傷心嚎哭 家長指其母眼神心事重重 (17:02)

屯門龍逸邨健龍樓發生母子墮樓亡悲劇,身亡的10歲男童為東華三院鄧肇堅小學小五生盧梓聰,其母鍾慧思經常陪兒子放學,有家長發現她心事重重,不少同學均認識梓聰,有學生獲悉噩訊後情緒激動,傷心嚎哭。

小四時與梓聰同班的王同學,未出校口前已傷心流淚,未能回答記者提問,需伏在母親懷內以平服心情。王母亦對悲劇感到可惜。現時和梓聰同班的羅同學知道對方成績中等,獲悉噩訊後感到傷心,他表示校方已派發通告,老師亦講解及提醒有需要的同學可向校方求助。

家長梁女士表示,鍾婦經常持傘等候兒子放學,放學後為兒子背書包,梓聰「一支箭」跑到附近遊樂場玩滑梯。她形容鍾婦打扮新潮,「帶黑超、著高踭鞋」,但甚少與其他家長打招呼,一除太陽眼鏡,眼神顯得心事重重。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【唔洗坐監】報道:http://bit.ly/1UQtcTK【反水客示威者控襲警 警長庭上認誇大案情】http://bit.ly/1NyD0mn#明報 #明報即時新聞 #張震遠 #梁振英...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月14日

相關字詞﹕編輯推介 母子墮樓 倫常慘案

上 / 下一篇新聞