港聞

下一篇
上一篇

【母子墮斃】死者曾參與家教會選舉 稱望為孩子做榜樣 (17:15)

攬子墮樓亡的38歲婦人鍾慧思,其子數年前在上水一間小學讀小一時,她曾積極參與學校活動,並參加競選家長教師會執行委員會選舉。

據學校的家長簡介及政綱顯示,鍾慧思報稱家庭主婦,希望透過家教會及義工工作,做好榜樣給孩子看。

她在校網表示,參加過學校以外的義工隊,帶領興趣小組及陪膳工作。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【極度不安】案發時正值上班上學時間,很多街坊路過目睹慘劇。報道:http://goo.gl/lVauaK【遺體舁送殮房 兩親友返警署助查】http://goo.gl/KoFRAe【女死者患抑鬱症 留遺書但未說明原因】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月14日

相關字詞﹕編輯推介 母子墮樓 倫常慘案

上 / 下一篇新聞