港聞

【母子墮斃】死亡男童讀小五 上周四五請病假缺課 校方讚文靜有禮 (16:03)

屯門龍逸邨健龍樓發生母子墮樓亡悲劇,據悉該10歲男童在東華三院鄧肇堅小學就讀小五,東華三院企業傳訊處及校方向《明報》證實消息,表示校方深感惋惜及痛心,希望家長留意學生的情緒變化,院方又形容男童「校內操行良好,文靜有禮,熱心服務」。

發言人回覆明報稱,該男童並非校內社工輔導個案,他最後一次上課為上周三(9日),其家長分別於上周四及上周五(10日及11日)兩天致電學校為男童請病假;校方今早曾多次嘗試聯絡男童家人跟進,最終與男童父親取得聯絡,得悉有關事件。東華三院及校方對事件深表難過,現已啟動危機小組處理,學校輔導主任及東華三院教育科心理學家會為有需要的同學提供情緒輔導,有需要時,校方會為該名男童的家人提供適切援助。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【毫無先兆】男戶主與女死者均是香港居民,並非夫婦關係,沒有註冊。報道:http://goo.gl/1EQG6q【重案組接手 街坊稱未聞有爭拗】http://goo.gl/kIFgXm【屯門龍逸邨母子疑墮樓亡】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月13日

相關字詞﹕編輯推介 母子墮樓 倫常慘案

上 / 下一篇新聞