港聞

下一篇
上一篇

廚師涉衝擊警防線 辯方庭上播3影片 稱警員證供不盡不實 (19:14)

廚師涉在去年佔領運動期間,在添馬公園近龍和道附近衝擊警方防線,被控一項故意阻撓在正當執行職務的警務人員,他否認控罪,今日受審。

控方證人、警員何宇軒在作供時表示被告以緩步跑方式衝向他,並在被捕後掙扎反抗。辯方盤問證人時,在庭上觀看3段錄影片段,辯方指被告沒有出現在所指衝擊的位置,斥證人證供不盡不實。

控方案情指,被告劉子安(27歲)於去年10月15日凌晨,在添馬公園龍和道及立法會道交界,多次衝擊警方防線,涉阻差辦公。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【「無咁清晰見到」】警長邱敬文一度指遭被告踢腳6下,其後被盤問時承認誇大,但又指並非無中生有。案情:http://bit.ly/1NyD0mn【懷仔外婆保釋候訊:好攰,多謝大家關心】http://bit.ly/1NyDbOq【母子...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月14日

相關字詞﹕佔中 雨傘運動

上 / 下一篇新聞