港聞

下一篇
上一篇

【亞視易手】蘇錦樑重申股權變動須通訊局批准 局方暫未決定 (15:08)

亞洲電視上周公布股權變動,對於股權轉讓是否已經完成,引起議論,商務及經濟發展局長蘇錦樑今日重申,根據免費電視牌照條款,任何持牌人股權變動必須得到通訊局批准,相信通訊局暫未作出決定。

至於通訊局需多少時間處理,蘇錦樑說,需看對方呈交的資料是否齊全,相信局方會適當處理。

蘇錦樑說,留意到昨日德勤發出的聲明,解釋亞視股權尚未轉變,只是款項已付,相信通訊局會跟進。

亞視經理人德勤昨日發聲明澄清,指該行中國華南區主管合伙人黎嘉恩日前在記者會上所說的「完成」股權轉讓是指按相關股權轉讓合同下,買家就股份的支付責任已經完成,而在通訊局決定是否批准該轉讓及其他條件達成之前,股份轉讓尚未完成。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【老拍檔】「探她也會記不起我……」早報道:http://goo.gl/4RwWbJ【傳葉家寶被調職 劉錫賢:可能職位更高】http://goo.gl/rRLXzE【周星馳《美人魚》落實明年春節上映】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月13日

相關字詞﹕編輯推介 亞視易手

上 / 下一篇新聞