港聞

下一篇
上一篇

【母子墮斃】不少街坊目睹慘案情緒波動 心理學家傍晚到場輔導 (14:04)

屯門龍逸邨健龍樓清晨發生母子墮樓命案,該區民建聯區議員龍瑞卿事後發傳單,表示社會福利署將在下午5時到龍逸社區會堂安排臨牀心理專家,為居民提供情緒輔導。

龍瑞卿表示,對於健龍樓的慘案感到非常悲痛,慘案發生時正值上班上課時間,不少目睹事件的街坊情緒極度波動,於是聯絡社會福利署協調支援服務,社會福利署臨牀心理學家下午5時將在龍逸社區會堂為居民提供情緒輔導。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【變生肘腋】據悉,案發前男戶主在單位內,但並無傳出任何爭吵聲。報道:http://goo.gl/kIFgXm【女死者患抑鬱症 留遺書但未說明原因】http://goo.gl/1EQG6q【屯門龍逸邨母子疑墮樓亡】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月13日

相關字詞﹕編輯推介 母子墮樓 倫常慘案

上 / 下一篇新聞