港聞

下一篇
上一篇

【砵蘭街女屍】死者有情緒問題 遺體見屍斑 (14:24)

旺角砵蘭街地盤今晨離奇發現一具女屍,現場消息稱,女死者為本地人,在附近賓館居住,有情緒問題,但未知是否因情緒病而從高處墮下致死。

向警方報案的地盤工人向《明報》表示,今晨到場開工,獲兩名伙記通知指見到有女子倒卧在地盤內,於是報警。

警方到場調查,發現女子已死亡,臉部向下,右臂近膊位置有花形紋身,並出現屍斑,估計死去一段時間。

現場為砵蘭街130號一個地盤,被3幢唐樓包圍,現時刑事偵緝隊在其中一幢唐樓調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【毫無先兆】男戶主與女死者均是香港居民,並非夫婦關係,沒有註冊。報道:http://goo.gl/1EQG6q【重案組接手 街坊稱未聞有爭拗】http://goo.gl/kIFgXm【屯門龍逸邨母子疑墮樓亡】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月13日

上 / 下一篇新聞