港聞

【母子墮斃】女死者患抑鬱症 留遺書但未說明原因 (13:24)

屯門警區重案組探員正跟進龍逸邨母子墮樓命案。警方稱,女死者產子後有抑鬱症,一直有接受治療,事發時留下3頁紙遺書,但沒有說明尋死原因,只是說「見到(遺書)時,已不在世上」。

警方指出,男戶主與女死者均是香港居民,並非夫婦關係,沒有註冊。墮樓身亡的小五男童今晨如常起牀準備返學,男戶主則在洗澡,事件毫無先兆。男戶主與女死者均有領取綜援,社會福利署一直跟進其個案,警方已聯絡社署及學校。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【變生肘腋】據悉,案發前男戶主在單位內,但並無傳出任何爭吵聲。報道:http://goo.gl/kIFgXm【女死者患抑鬱症 留遺書但未說明原因】http://goo.gl/1EQG6q【不少街坊目睹慘案情緒波動 心理學家傍晚到場輔...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月13日

相關字詞﹕編輯推介 母子墮樓 倫常慘案

上 / 下一篇新聞