港聞

下一篇
上一篇

紅磡保母車的士相撞 10童受驚送院檢查 (11:51)

紅磡紅樂道12號對開,今日凌晨7時許發生幼稚園保母車與的士相撞事故,保母車上10名小童受驚,雖無表面傷痕,但仍送院檢查治理。

事發時,49歲劉姓保母車司機接載學生後開車不久,沿紅樂道北行。而60歲姓盧司機則駕駛的士沿紅樂道南行。當兩車到達上址時,的士疑因掉頭,即與保母車相撞。

保母車上9女1男、年齡介乎3至6歲小童均受驚,身上無表面傷痕,全部清醒,分坐6部救護車送院檢查,中午前已全部出院。

兩車司機均通過酒精測試,警方正調查車禍原因。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【事發清晨】報道:http://goo.gl/WsEO9z【特首超然三權論】譚惠珠:張曉明忠於起草基本法討論及中央原則http://goo.gl/r7sQ3c【光復上水】黨報籲港人挺身向排外反同胞激進分子說不...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月13日

上 / 下一篇新聞